Тата. Люди

Кайф, когда люди понимают как должны выглядеть исторические места. Нижегородский кремль, например, не в этом числе. Хотя, сказать честно, его тяжело безнадежно испортить, но могу быть гораздо лучше. Казанский кремль вполне годен, там приятно ходить и есть что посмотреть. Если найду достаточное количество фотографий из Казани, обязательно напишу пост про  кремли, давно это планирую. 

Сегодня про Тату, про замок и людей.

Безконечно приятно смотреть и сидеть на таких лавочках, в такие моменты ты понимаешь, что история есть не только у стен, но и у всех объектов и самой земли вокруг исторического здания.


Деревянная тропа. Уверен, у нас давно бы заменили брусчаткой.


Или старая мельница (мое предположение, поправьте если не прав), предпочитают просто не трогать и выглядит это чудесно.


Но настоящим открытием стало то, что по сути своей люди везде одинаковые. И везде есть определенный пласт орков предпочитающих хаос, помойку и блестящие водостоки.

В двух шагах от главной прогулочной тропы.


Прямо на основной прогулочной тропе, на перекрестке.


Кому-то из орков не по душе перила.


Каменная стена-тропа усыпана стекляшками. Выпил — разбей бутылку. 


Некоторые автолюбители считают дорогой любую достаточно широкую тропу. Именно из-за них приходится перекрывать эту самую тропу, создавая неудобства пешеходам и велосипедистам.


Есть еще один тип людей, у нас таких особенно много. Они могут заебенить на замок водосток из нержавейки.


Наша задача не только строить, но сохранять постороннее и выращенное для себя и детей. Искренне надеюсь, что мы шагаем в светлое будущее и орки вымрут во всем мире.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded