vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

Другая сторона.

Всё чаще стал замечать, что моя точка зрения расходится с той, что преподносят в новостях.

Сбила девушка маму с ребенком. Её на месте чуть не разорвали и сейчас приговорили к заключению. Я считаю её не виновной. Разметки нет, дублирующего знака нет, справа стоял автобус. Большинство пешеходов беспечны и не разумны, они всегда перебегают дорогу, где захотят и как захотят. Это основная причина их вымирания. Пешеходы не пользуются правилами, они всегда верят в свою правоту и их совершенно не наказывают дпсники. Кошки и собаки ведут себя лучше и предсказуемей на дороге, нежели пешеходы.


Затопила бабушка соседей. Те в свою очередь отсудили у неё сто шестьдесят тысяч рублей. Старушка расстроена очень пытается договориться с соседями, что бы они простили ей долг. Все её поддерживают. Говорят, что нельзя же так, надо отказаться от иска. Ага, молодцы. А ремонт кто будет делать? Хозяин квартиры, ему наверно деньги просто так достаются, с небес сыпется. Затопила соседей, испортила имущество - будь добра заплати и восстанови, будь тебе хоть девяносто лет, надо отвечать за свои действия.

Любую ситуацию надо уметь рассматривать со всех сторон, даже если одна уже выделилась и тянет одеяло на себя. Ставьте себя на все места во всех случаях, это поможет мыслить не предвзято и избавится от навязанного мнения.
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments