vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

Рекламные ролики

Пришла мне тут в голову идея рекламного ролика для орбита. Побродив по голове, она выросла в целую концепцию и серию роликов.

По шоссе едет полицейская машина. Окна открыты, скорости маленькая. Полицейские осматривают весь хаос вокруг. Кругом аварии. Кто в столб въехал, кто в кювет съехал, кто просто в другую машину врезался. Едут, смотрят на разгром, объезжаю пострадавших. Смотрят машина одна припаркована у магазина. Из неё выходит девушка и улыбается. Улыбка настолько сияющая, что полицейские жмурятся, закрывают глаза руками и врезаются в другие машины. Новый, серебряный орбит. Действительно яркая улыбка.

Можно целую серию снять роликов таких. Как допустим пара приходил на бал, берет по бокалу шампанского на входе, заходит, а там разгром. кто стол снёс, кто просто шампанским облился. Ну, вы понимаете. Или на стройке, например. Сварщик в маске, варит, варит. Маску снимает, вокруг хаос.

Печатная реклама может позироваться на солнце защитных очках. Пришло время покупать тёмные очки, мы выпустили серебряный орбит. Продажи серебряного орбита растут, рекомендуем носить темные очки даже вечером.

Позже пришла в голову другая концепция для орбита.
Смотреть на сварку без защиты можно десять минут. Смотреть на яркое солнце минуту. На белоснежную улыбку ― бесконечно. Старый добрый орбит.

Бесконечно можно смотреть, как течет вода, горит огонь, и улыбается любимый человек. Старый добрый орбит.

Реклама воды.
Едёт по городу человек, но он весь из воды как бы, прозрачной чистой воды. Идет, радуется, солнце светит, музыка играет. А вокруг все разные но все из воды. у одного ржавая вода, у второго просто грязная, у третьего вообще цветет. Подходит он к автомату, покупает бутылочку аква минерале и выпивает. А вы из какой воды?

Ленд Ровер.
Вид сбоку. Машина едет по ровному асфальту. Играет музыка, светит солнце. Ровер съезжает с трасы и едет по ямам и горкам, по ухабам и канавам. При этом, снято так, что машина едет прямо, а пейзаж вокруг, то опускается то поднимается, то скачет. Ровно и комфортно в любых условиях.

Надо останавливаться я решил. А то затянет.
Tags: Творчество, идея, мысли вслух, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments