vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

Нельзя обязательно

Дети, как и большинство взрослых, в принципе не способны создать, что-то действительно ценное и стоящее. Плоды их творчества блевотны и сгодятся только родителям, близким родственникам, воспитателям, учителям, психологам, бабушкам, дедушкам и другим заинтересованным лицам.

Предприятия, магазины и прочие организации нет-нет да проведут конкурс детского рисунка. Соберут творения, выберут лучшее (хотя мы прекрасно понимает, что и выбирать то не из чего) и повесят на видном месте.

В некоторых конкурсах дети рисуют свой любимый магазин, просто новый год, свою семью. Другие же, хотят чтобы взрослые задумались о серьёзных вещах через детские рисунки.



Такие плакаты не изменят ситуации на заводе и не повысят безопасность, они бесполезны и не красивы.

С другой стороны, чему тут удивляться. У взрослых есть свой ресурс с никчемным контентом. И, если дети не могут объективно оценивать свои труды, то уж люди постарше должны обладать хоть какой-то самокритикой. Сейчас я говорю про инстаграм, который внушает людям веру в то, что они могут снимать и то, что их будни важны другим.

Пять человек вышли в поле, хорошенько посрали и посмотрели на говно приятелей. Похвалили их кучи и желудки, для того, чтобы получить комплимент и в адрес своей кучи. Теперь представьте миллионы людей срущих в поле и постоянно комментирующих чужие кучи — это и есть инстаграм.

















Tags: инстаграм, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments