vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

МТС - оговнился.

Моей сим-карте уже 5 лет 3 месяца 28 дней. Я искренне считаю МТС ― лучшей связью. Собственно поэтому, когда стал вопрос о покупке 3джи-модема, я без капли сомнений купил МТС-модем, Хуавей Е171 с двумя месяцами безлимита и с максимальной скорость 7.2 мб (этого модема почему то до сих пор нет на сайте мтс). Скорость нормальная, вполне хватает. Через пару недель я узнал о вай-фай маршрутизаторе МТС, с юсб разъёмом и по доступной цене. Этот отличный предмет будет раскидывать мне интернет по всему дому, и ноут и Соничка (плэйстэйшен третий), и плеер будут рады этому событию и будут в интернете в любом месте в доме. Покупаю маршрутизатор, подключаю, настраиваю и хер там, "не могу открыть зджи-модем". Захожу на сайт, качаю новую прошивку, ставлю и таже херня. Звоню в тех поддержку, там получаю ответ о возможной не совместимости с моей операционной системой, объясняю специалисту, что это не возможно и получаю ожидаемый ответ «скачайте новую прошивку». Хер с ним. Иду в офис МТС, объясняю ситуацию, ответа не получаю, ни кто из них не знает почему не работает и что делать, и узнать им не у кого. Опять звоню, задаю вопрос, долго слушаю музыку, получаю ответ «Это слишком сложный вопрос. До свидания.». На сайте МТС оставляю жалобу и спрашиваю, что делать. Прошло четыре-пять дней, ответа нет (обещали в течение суток). Опять пишу и спрашиваю, сколько мне ждать. И о чудо, долгожданный ответ!

«Александр, приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо. Заверяем Вас, что прилагаются все усилия для улучшения ситуации. Информация о преимуществах сети WiFi, способах подключения и территории покрытия размещена на сайте www.mts.ru в разделе Частным клиентамНастройки/МТС-WiFi/Настройка протокола.

Надеюсь, что данная ситуация не отразится на дальнейшем сотрудничестве.»

Они даже не читали мой вопрос, а ответ прислал робот. Как блять добиться от них нормально ответа?

Я кстати прошел по ссылке указанной в письме, там настройки для подключения к вай-фай в аэропорте.

В теле письма можно было написать «Нам похуй на вас. Решайте свои проблемы сами.» Суть не меняется, но выглядит убедительней.
Tags: Вай-фай, МТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments