vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

Хроналогия спаривания.

После поста про МТС, мне предложили помощь ребята из Борского отдела и некто [info]inna_asare. Первые дали мне свой модем на вечер, что бы я смог проверить роутер с предыдущем модемом. так как они считают. что у меня слишком новый модем. Вторая предложила написать о случившемся на blogs@mts.ru.

С модемом у меня ни чего не получилось, так как неожиданно кончились деньги на счету (говорили два месяца анлима, а в реале всего месяц). Жалобу решил пока не писать, так как уже сам начал действовать и превратил свой роутер МТС дир 320 (Д-линк дир 320 с прошивкой МТС) в АСУС вл500г п в2. Он тоже не смог определить мой модем.

Вспомнив про наличие модема Билайн, я продолжил свой секс с роутером.

Настроить его тоже не удалось, но модем определился роутером и это порадовало. В любом случае пользоваться Билайном я не планировал (тарифов нет нормальных) и решил разлочить модем. Здесь я намучился больше чем с прошивкой роутера. Все найденные способы оказались провальными.

Знакомый предложил мне свой Мегафоновский модем на пару вечеров (ему был интересен охват 3джи).

Пока ноут был занят зомби фермой, я решил воткнуть модем в роутер и настроить вай-фай. Из предыдущего поста понятно, что результат был положительный.





Тем временем, на ноуте отрубилась зомби ферма и перестала подключатся. Появилась мысль о том, что два модема мешают друг другу (позже выяснилось, что каспер падла. обновлялся). Я отключил модем и опроверг подозрения о помехах. Самое странное в этом то, что модем больше не подключается к нету, как бы я с ним не кувыркался. Вот сука, как так?

Продолжим сексуальные утехи.
Tags: Вай-фай, МТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments