vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

Фотография

Ни когда ни позиционировал себя как фотографа, я просто парень с фотиком. Для меня разделение вполне очевидно и логично, если тебе не платят за это деньги — это хобби. И если плата за работу делает из хобби, профессию, она ни как не добавляет профессионализма. Нельзя просто так взять и стать профессиональным фотографом, просто снимая на зеркалку. Но это чуть другая и более обширная тема. Сегодня я хотел поговорить о другом.

Время от времени поступают предложения поснимать что-нибудь или кого-нибудь. И если повезет, то задача для меня совершенно новая. И это позволяет развиваться и открывать для себя новые горизонты и решения.

На этой неделе поступили два таких предложения, и если одно требует много времени и разъездов по городу, то с другим мы справились за час.

Впервые снимал в студии. Это безумно круто. Свет, декорации, фон. Снимать в студии очень приятно и легко. Каждый кадр удается. Но это сильно отличается от съемки на улице. В первом случае тебе нужно делать фотографию, расставить, выбрать ракурс, придумать образ и т.д., на улице же, нужно запихать какую-то мысль в кадр. Найти, увидеть и передать зрителю.

И не смотря на всю крутость студии, улица мне ближе.

studio 12.03.15-2



Кстати, чувак делает на заказ эти крутые детские домики. Качество материалов и сборки на высоте. Сам бы в нем жил.

studio 12.03.15-4
Tags: детский, дом, мысли вслух, снимаю, студия, фото, хобби
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments