vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

Суперспособности

Будучи мелким, я пытался придумать своих супергероев, что бы не использовать буржуйных паучков и мужиков в трусах на трико.

Легенда была простой, у меня была возможность собрать команду и наградить каждого суперспособностью.

Собрать воображаемую команду не составило труда, а вот со способностями я медлил.

Первым стал Остроплюй, именно так я его назвал. Он очень метко и при желании мощно плевал. Его плевки при желании были разрушительными или наооборот, могли использоваться как точный инструмент. Однажды он спас всю команду, когда мы попали в очень сложную ситуацию. Он плевками открутил саморезы и освободил нас. Как то он сбил вертолёт. И вообще, так как долгое время он был единственным человеком с суперсобностями, ему приходилось тащить всех нас и постоянно быть в эпицентре событий.

Другие не получали способности по простой причине — мне казалось, что я глупо потратил возможность создания суперчеловека. И повторить свою ошибку я не хотел. В поисках нужной способности я потратил не один месяц, и все это время все бремя работы тащил Остроплюй.

Следующим, кому я подарил суперспособность был я. Это был сверхразум. Ибо для придумывания по-настоящему хороших способностей, как мне казалось, мне не хватало ума. В последствии больше ни кто ни получил способностей, ведь как оказалось сверхразум оказался жизнеспособным и выживаемым в любых ситуациях, так же суперразум помогал использовать Остроплюя с КПД 100%. На этом вся эпопея с супергероями закончилась. Осторплюй, сверхразум и несколько обычных ребят, вот и вся команда.

Я к чему все это? Если вы ещё не смотрели Защитников, не смотрите, история рассказанная мной выше гораздо интересней и логичней. Скоро напишу пост про Защитников и Мафию. Их объединяет не только режиссёр и сценарист.

Tags: кино, мысливслух, суперсила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments