vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

О серьезном

Нет в мире животных хуже человека.

Животное не отгрызет своему ребёнку лицо, не швырнёт об пол с высоты, не будет пинать его до потери сознания, не выкинет в мусор. Животные не станут убивать себе подобных просто на эмоциях, все обусловленно природой у них.

Люди омерзительное зло. Дьявол нервно грызёт ногти и охуевает от того на что способны люди.

Жесткое насилие и убийство детей и взрослых без особых причин происходит слишком регулярно. Об этом сообщают не на главных каналах страны, а на тематических сообществах и это пугает.

Я искренне переживаю за каждую душу, не делая скидку на массовость. И именно эту массовость и истерию вокруг неё ни когда ни понимал. Важна даже одна жизнь.

Возьмём к примеру зимнюю вишню. Все это очень страшно и я очень хочу верить, что не попаду в такую ситуацию, но все что было дальше мне не совсем понятно. Вот к примеру мемориал жертвам с огромным количеством игрушек, мокнущих под дождем и гниющих на улице.


Это очень грустно, но осталось большое количество детей, которым эта, одна единственная игрушка могла принести счастье и улыбку. Конечно почтить память погибших необходимо, но и про живых забывать не стоит.

Смерть это лишний и очень серьезный повод задуматься о жизни и о тех кто ещё остался рядом и о тех кому сейчас нужна реальная помощь.
Tags: мысли вслух, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments