Как корабль назовешь

Наткнулся на ноуте на черновик поста который готовил более полугода назад.  По сути это очень редко происходит, совсем единичные случаи, когда я делаю черновик на компе, обычно он проходит все стадии от мысли до поста внутри головы, но тут слишком обширная тема в которой я не очень силен. Я планировал поизучать, дописать и поправить, но не дошло и если я не выложу его в полу-сыром варианте, то скорей всего и вовсе забуду про него.

Поэтому ловите. Если есть, что добавить и поправить — говорите.

Если покупаешь автомобиль Путин, то можешь быть абсолютно спокоен, это очень практичный автомобиль с большим сроком службы. Смело катаетесь на нем восемь лет, потом сдаете на косметический ремонт и получаете подменный автомобиль Медведев. За четыре года владения автомобилем Медведев, срок службы Путина увеличивается и потом вы еще лет двенадцать управляете Путиным не теряя рыночной цены. При езде на Путине вам не попадаются плохие дороги, даже маленькой ямки, перед вами будут открыты все шлагбаумы и светофор всегда будет зеленым. Возможно другие участники будут недовольны вашим автомобилем, но это сугубо их проблема.

Медведев самый технологически оснащенный автомобиль. Всевозможные камеры по всей машине, сенсорные экраны, гланас, возможность стримить при езде, автоматические рассылки твитов и фоток в инстаграме. Единственная проблема в том, что как автомобиль он не тянет.

Ни кто не знает как на самом деле ведет себя автомобиль Навальный на дороге, так как его основной задачей является фото-видео фиксация нарушений пдд. Так как он все время стоит в неположенном месте и пытается заснять проезд на красный свет или непропускание пешеходов, будьте готовы постоянно забирать его со штрафстоянки.

Ретро автомобиль Трамп в отличии от автомобиля Путин изначально дорогой, а не становится дороже с каждым годом. Трамп с несовершенными аэродинамическими характеристиками является неплохой заменой автомобиля Обама.

Обама - первый черный военный автомобиль на рынке. Конечно мы могли наблюдать черные автомобили на африканских рынках, но их качество и техническое оснащение актуально только в странах изготовителях. Автомобиль Обама в основном перевозит военных и в других странах, вне военных действий он вызывает улыбку у людей. Можете привыкнуть к тому, что над вашим автомобилем всегда кто-то будет смеяться. Как большинство автомобилей современности не славится долгим сроком службы и хорошими отзывами владельцев, особенно владельцев автомобиля Путин.

Сделанный по американской франшизе пикап Порошенко, оказался не пригодным ни в Европе ни в России, так как он по сути заточен под американский рынок. Он неповоротливый и его тяжело запарковать. Единственное преимущество – это вместительный кузов в котором удобно возить конфеты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded