vasilist (vasilist) wrote,
vasilist
vasilist

Реклама

Признаться честно, я люблю рекламу и искренне считаю её искусством. Все виды рекламы: ролики по телевизору; билборды; плакаты в метро и в прочих людных местах; даже объявления на остановках. Мне поднимают настроения частные объявления нарисованные краской на листе бумаги, они встречаются очень редко, но есть в них что-то душевное, чувствуются старания автора.

В России с рекламой дела обстоят хуже, чем с автопромом и дорогами. Встретить интересную, качественную рекламу практически не возможно. Отечественные магазины на диване и тв шопы, скучны и плохо поставлены. В то время как от зарубежных старших братьев невозможно оторваться.

Создатели и заказчики рекламной продукции, не любят её и относятся к ней как к чему-то должному. Все рекламы корма для собак одинаковы, только слоган в конце другой.

У пива, кстати, много реклам достойных, потому, что ограничений много и рамок (нельзя людей снимать в рекламе), но с этого года они, совсем, пропадут с телевизоров и билбордов.

О рекламе подробней и насыщенней возможно позже. Сегодня об анонсах передач и фильмов. Это тоже реклама и должна вести себя как реклама. Собственно так и было, пока какой-то мудак не насмотрелся на порно баннеры в интернете и решил использовать такую ситсему в телевидении. Вскоре это зло распространилось по другим каналам и стало уже определенным форматом анонса. Как можно так поступать со своими любимыми зрителями? Как можно не смотреть свой канал и не выходить из себя при виде такого? Как можно закрыть треть любимой передачи динамичной картинкой?







Первый канал и ТНТ ― основные разносчики этой заразы. Хочется, чтобы у продюсеров данных каналов треть лобового стекла занимала картинка с движущимися предметами, на трети экрана телефона прыгал Ургант, а во время просмотра фильма в кинотеатре, в нижней части экрана, шел еще один фильм. Может тогда они одумаются.

Ну и в конце, ложка меда. За долгие годы существования, телевидение совсем недавно сделало огромный шаг вперед. Теперь и во время рекламы, логотип остаётся. Свершилось.
Tags: мысли вслух, реклама, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments